キャセイパシフィック+ハイアット@機内食
僕が乗ったのは成田・香港線だったので通常の機内食でしたが、6月1日から「キャセイパシフィック航空」と「香港ドラゴン航空」は機内食で「ハイアット・ホテルズ・アンド・リゾーツ」と提携した季節限定の機内食を出しているようです。
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「キャセイパシフィック航空」は8月31日までオーストラリア、ニュージーランド、ヨーロッパ、北米路線などの長距離路線で「グランドハイアット香港」の「ワン・ハーバー・ロード」の李樹添シェフが監修した伝統的な広東風メニューが、「香港ドラゴン航空」のファースト、ビジネスの香港発北京、上海行きでは「グランドハイアット香港」のイタリア料理「グリッシーニ」が監修したメニューが提供されているそうです。

     http://www.cathaypacific.com/cx/en_HK/about-us/press-room/press-release/2016/cathay-pacific-and-hyatt-hotels-and-resorts-launch-global-inflight-dinning-collaboration.html

僕の今回の機内食はこんなでしたが・・・。
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by shackinbaby | 2016-06-08 12:18 | 旅行 | Comments(4)
Commented at 2016-06-08 14:40 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by shackinbaby at 2016-06-08 20:11
>XXさん
そうでしたか、確かにあそこは安定して美味しいレストランというイメージが僕にはあります。
でもここ5~6年は行っておらず、最近のことは良く分かっていません。
ホテル自体の値段も高いので、おいそれと泊まるわけにもいかず、でもKLさんのお話をお聞きすると、また興味が俄然出てきました。
Commented at 2016-06-09 01:21 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by shackinbaby at 2016-06-09 11:23
>XXさん
「値段まで垢抜けているのが・・・」、ははは、そのようですね。
でも美味しいものを食べにはその辺りは時々目をつぶらなくては・・・。
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